вівторок, 27 січня 2015 р.

2:44 am

Когда я успела так сбить свой график
Завтра ночью я буду мудрее,уберу все со стола. И останутся только музыкальные диктанты, карандаш и нотная тетрадь. И мои пробелы в знаниях и медведи на ушах.
Главное - не отчаиваться и работать над собой. Я могу только играть.слушать, анализировать и снова играть. Все придет вовремя, не нужно себя корить за то,что чего-то пока не умею,не выдерживаю, не замечаю, не осознаю. Только лишь сделав все,что могу, можно надеяться на вдохновение  и только тогда дело остается за талантом.

"...Главное, учись и побольше читай. Не упуская времени, а то потом будешь мучиться. Такое мучение - самое худшее, что может быть в жизни,если ты не сделаешься самым заурядным человеком: тогда тебе будет все равно. И не жди до тех пор, пока воспитывать себя в должном духе будет или трудно, или невозможно. Кроме того, старайся отдалить то время, когда это будет невозможно, и не упускай того времени,когда это возможно.
В жизни надо что-то делать
А чтобы что-то  делать, сначала нужно узнать то, что уже сделано. Это частично цель образования. Вот. А вообще нужно создать себе правила жизни и подчиниться им, а не жить "страстями". Ты этого не любишь, тебе это кажется "по-каренински", но без этого ты ничего не сделаешь, твоя жизнь будет пуста(хотя она тебе не будет казаться пустой) и бессмысленна".
Станислав Нейгауз

Немає коментарів:

Дописати коментар